болит мое сердце от обманов и обид

болит мое сердце
от обманов
и обид
как можно жить
если ты доверяешь ему
свою судьбу
а он ее не ценит
не ценит то как я его жду
что я скучаю
но все равно ему
что я ночами
спать не могу
я представляю его рядом
и от его нежных рук тану


Рецензии