Развенчаны мысли временем 11-11-2018

Развенчаны мысли временем
(Низкопробных мыслей размах)
Время вновь желтизной беременно -
Чистой пробы тот альманах.

Шелуху отделяя от зёрен
Совершает сознанье разбег.
Альманах несёт жизнь, глядя в корень,
Вновь творит мыслью созданный век.


Рецензии