Викусе - два

С Днём рождения, внученька!

Нынче Вике будет два,
Выросла девчушка.
Песни звонкие поёт,
Скачет попрыгушка.

Много у неё игрушек,
Даже есть машина.
Очень вещь удобная,
Едет без бензина.

Очень любит мультики
И играет с кошкой.
Крепкого здоровья,
Счастья тебе, крошка!


Рецензии