сказка не может долгой быть

сказка не может долгой быть
пришел конец
его не изменить
 не нужно было мне писать про встречу
описывать как ты меня нежно будешь обнимать
что я одна больше не буду спать
а я то верила в слова твои
оказались они
лживы
и как же мне теперь
жить
если обман
со всех сторон
его не отменить
и не узнать


Рецензии