И кажется, -мы не глупы...

И кажется,-мы,не глупы
Но к счастью заперты врата
Под пристальным оком судьбы
Что свеча,растаит мечта...

Лишь тот,кто надеждой томим
Выходит на свою тропу
И будь он к себе нетерпим-
Позади ,оставляет судьбу!


Рецензии