страх

Есть идея у раба,
Что виновны все, всегда.
Жизнь его, тоска и боль,
Миром правит ад иль тролль.
Зло кругом, он свет в ночи,
Бой не равный, как спасти?
Наделяет он себя,
Правом убивать тебя.
Ради общего добра,
Трупов выросла гора!


Рецензии