Только чуть-чуть

Ты красива, умна и фортова,
Что для женщины надо ещё?
Чтобы искренне верное слово
Накатило румянец для щёк,
Чтобы радостно стало на сердце,
И тебя переполнил восторг, –
Как прекрасно бывает на свете
Слышать счастья мажорный аккорд.
Жаль, не часто такое бывает:
Взгляд – не тот и улыбка – не та,
И мужчины не те замечают,
С ними только одна маета.
Хотя вроде оно и не надо.
Но мечтается: только чуть-чуть
Напитаться от милого взгляда,
И полнее задышится грудь.


Рецензии