Прощаю, уходя

Сердце рвётся, рыдая,
кровоточит, скорбя...
Как мне выжить, родная,
одному без тебя?

Ни пейзаж, ни просторы
уж не радуют взор...
Ни о чём разговоры
для души - только сор.

Я тоскую и плачу:
одному не житьё.
Унесла ты удачу,
жизнь и счастье моё.

Обокраден тобою,
но прощаю, любя:
значит, этого стою, -
прошепчу, уходя.


Рецензии