***

Не позволяй себя выбирать
Из многочисленной пестрой толпы.
Ты же не койко-место, чтобы квартировать,
Не модный гаджет для шантрапы.
Ты - и не огурцы на базаре,
И не с завидным пробегом авто.
Не вечеринка в самом разгаре,
Не бренди редких сортов.
Обломай иллюзию и руки по локоть
Тем, кто снисходительно выбирал,
Лучше быть жестокой и одинокой,
Чем случайной гостьей чужих покрывал!...


Рецензии