Давай молчать

Давай молчать,
Наговорились,
До хрипоты...
Руби с плеча,
Мы пропалились,
ПалИ мосты...
Какой прогноз?
Неутешительно,
Есть недуг...
Корнями врос,
Телохранитель, но
Душегуб...
Давай грустить,
Нахохотались,
Звенит в ушах...
Понять, простить,
Что упустили
Последний шанс...
Давай по делу,
Угомонилось,
Прошло уже...
Мы телом к телу,
А надо было -
Душа к душе...


Рецензии