Вернувшимся с войны

Ты войну всю прошёл,
Ты друзей хоронил.
Ты остался живой,
Тебя бог сохранил,

Чтоб ты сеял добро
И трудился как мог.
Долго жить не дано-
И забрал тебя Бог...

Отстоял ты страну!
Чередой дни идут,
Победившим войну
Песню Славы поют! 


Рецензии