Необходимая

Ты ему такая необходимая,
Как трескучий костер у ночной реки,
Вся такая сильная и ранимая,
Не разменянная на пустяки.
Он тебе был послан, как лесу облако,
Чтобы укрывать тебя от лучей,
Чтобы ты укуталась, чтоб всё побоку,
Чтоб беречь от мразей и сволочЕй.
Сохрани, как есть! Не пускай с советами!
Не трепись о том - что у вас и как.
Пусть идут все лесом, пусть кукарекают.
Вы счастливые - это хороший знак!


Рецензии