Минутка

В развалинах была «Минутка»*
Бои с размахом проходили.
В кошмарном сне и это жутко
Солдаты в вечность уходили.

А «стерва» та, в прицеле видя,
Героев нашего СОБРа.
За деньги, просто ненавидя.
Их убивала со двора.

Как не забыть нам эти годы?
Героев наших не вернуть
Своей страны, своей свободы.
Должны их души помянуть.

14.11.2018 г.

* Минутка - площадь в г. Грозном   


Рецензии