Я тебя не спасу. Песня

    Осень ясная, звонкая осень,
    Разноцветье осин и берез.
    Знаю, милый, меня ты не бросишь,
    Но волнуешь печалью до слез.
    Может ревность закралась случайно?,
    Иль закралась другая любовь?
    Может горькая жгучая тайна
    Взбударажила сердце и кровь?
    Я тебя не спасу ,коль другая,
    Сладкой мукой на душу легла,
    В твоем сердце , ее согревая,
    Для меня нехватает тепла.
    Осень тихая. грустная осень,
    В     увяданьи своем хороша.
    Знаю,милый, меня ты не бросишь,
    Но болит и страдает душа.
   


Рецензии