Холод ворвался в город...

Холод с треском ворвался в город,
Охлаждая не только погоду,
Да в любое бы время года,
И в душе поселился холод.

На вокзале прощаясь, до боли
Мы сжимали горячие руки.
Находясь в неприкаянной муке,
Сердце с дрожью сжималось от колик.

На глазах выступали капли,
Не от пасмурного настроения,
Фразы в памяти, страх и сомненья!
Скулы, губы от нервов зябли.

Не спроста стал дрожать и голос,
Вновь в разлуку любовь отправляя,
Об одном беззаветно желая,
Чтобы не было чёрных полос!

Стало тускло в садах и скверах...
От объятий безмолвно отпрянув,
Спрятав руки в глубоких карманах.
Ждем вновь встречи с надеждой и верой...


Рецензии