Детская песня на Рождество

Снег тихо-тихо плывет за окном,
Искрами нежно сияет –
Словно бы ангел пушистым  крылом
Всех нас от бед укрывает.

Всюду так радостно, так снегово…
Свет благодатный пролился.
Праздник чудесный, друзья! Рождество!
Нынче Спаситель родился!

Припев:
Больше не будет горя и зла.
В небе горит звезда.
В мире спокойно, и ночь светла…
Будем же славить Христа! – 2 раза.

Пусть же звезда продолжает полет,
Пусть чудо с каждым случится:
В гавань родную корабль придет,
Путник домой возвратится,

Даже в морозы не гаснут цветы
И купола золотятся,
Самые светлые наши мечты
В жизни пускай воплотятся.

Припев:


Рецензии