Помоги себе сам

В непроглядных ночных лесах,
Где хозяин осенний ветер,
Рвётся, может, кого-то спасать,
А луна лишь за тучами светит.
Заблудиться в тайге в эту ночь,
Даже злому врагу не желаю,
Тут лишь ветер и сможет помочь,
Может,  выйдешь к собачьему лаю?!
И разносит по дальним лесам,
Ветер с лагеря лай собачий,
Если слышишь других голоса,
Сам спасёшься, а как же иначе?!
29.09.2018


Рецензии