Пули дуры

Пули дуры по планете летают,
И не знают в кого попадут
Сегодня тебя пожалеют,
А завтра мою жизнь оборвут

Надо нам арсенал уничтожить,
И конвенцию всем подписать
Если пулю одну ты оставишь,
Сразу в ад вместе с ней попадёшь

Землю надо любить и лелеять,
От оружия её избавлять,
А иначе она заболеет,
И наступит всемирный крах.


Рецензии