Одно

И в целом мире светит лишь одно
В застывшем городе любимое окно.
И на столе горит одна свеча...
Но будет счет:"Один-один!Ничья!"

И вздрогнув,зазвенит  одна струна.
И в тихом сумраке ночном Луна одна.
И фитилёк в ночи дрожит совсем один,
Он светит долго...Он неутомим!


Рецензии