Слышит Господь все моленья с земли

Слышит Господь все моленья с земли…
С нами Он плачет и с нами смеется,
Знает всех Бог и о каждом печется
И предлагает войти в Край Любви,
Только покаяться прежде должны.

Чтоб наше сердце Господь обновил,
Дабы Христову мы Заповедь чтили,
Бога и ближнего сердцем любили,
И всех обидчиков каждый простил,
Чтобы Спаситель нас благословил!

Славу возносим Ему и хвалу!
Мы вспоминаем Голгофу, страданья,
Божию Кровь, что дала оправданье
Грешникам всем. Честь Иисусу Христу!
Сердце, покайся в смиренье Ему…


   Слава-Блудный Сын

Господь открыл пред нами Небо
чтоб слышать голоса Святых
молитва нас всегда сближает
мы Богу открываем суть
того что с нами происходит
и воздаем Ему хвалу
неси ты Свет чтоб всем увидеть
молитва Мост...Святой Любви


     Анна Кускова 2

Видит с небес все деяния Бог,
Слышит молитвы, чтобы помог,
Нам от греховности освободиться,
Ну, а потом и в Раю очутиться...


 Гула Валентина Ивановна

Все молитвы Богу дороги,
Но дороже всех молитва покаяния!
Столько рвётся в небо стонов "Помоги"!
Сколько через Кровь Христа получат оправдание!


  Евгения Грекова 2

Господь - судья нашим делам,
и намереньям, и словам,-
и даже мыслям, что в ночи
не произносим, а молчим;
и всё равно ОН слышит нас...
и будет пусть всё в добрый час...


Рецензии
Славу возносим Ему и хвалу!
Мы вспоминаем Голгофу, страданья,
Божию Кровь, что дала оправданье
Грешникам всем. Честь Иисусу Христу!
Сердце, покайся в смиренье Ему… (Р.Д.)
========================================
Господь - судья нашим делам,
и намереньям, и словам,-
и даже мыслям, что в ночи
не произносим, а молчим;
и всё равно ОН слышит нас...
и будет пусть всё в добрый час...

Всего доброго, Раечка. Спасибо за твою постоянную заботу о своих читателях. С теплом. Здоровья тебе.

Евгения Грекова 2   17.09.2022 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за мудрые строки экспромта!
Благослови тебя Бог!
С теплом,

Раиса Дор   18.09.2022 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.