Уральское экологическое

Когда-то здесь плескался океан...
И облака парили на просторе...
Потом - хлобысь - взметнулся ввысь Урал
(Процесс небыстрый - я его ускорил!).

Все те, кто плавал - встали и пошли,
Взмахнули плавниками - полетели.
Растения поперли из земли...
Короче, так неделя за неделей,

За годом год, из века в новый век,
Мильоны лет... К чему мои маразмы?
Тут в эволюцию вмешался человек,
Откуда только взялся он - зараза?!

Сначала лихо - криком и дубьем -
Гонял лениво кушавших зверушек.
Потом пожёг растения огнём
И стал стрелять вокруг себя из пушек...

Коль человек и дальше будет рьян,
Уничтожая всё вокруг живое,
То будет здесь плескаться океан,
И облака забреют на просторе...


Рецензии
Илья )))
...радиоактивный

Игорь Нехаенко Одесса   26.11.2018 23:00     Заявить о нарушении
А?))
А!!!)))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   28.11.2018 20:48   Заявить о нарушении
Доброй Вам Музы!

Игорь Нехаенко Одесса   29.11.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.