Старое кино

"Осень в Нью-Йорке",и "Волга-Волга",
Старые фильмы,уж очень люблю,
Я телевизор включил ненадолго,
Выключить только уже не хочу.
Нет в них убийства,нет и насилья,
Всё же умели снимать,
Старые фильмы,даёте мне силы,
Жить и любить,и мечтать.
Все эти фильмы,давно уже знаю,
Но я смотрю и смотрю,
И много доброго в них замечаю,
Я эти фильмы люблю.
Вы чёрно-белые,может цветные,
Мне и не важно сейчас,
Вы для души уже,стали родные,
И я смотрю только вас.
"Большая прогулка","Снова Анискин",
"Семнадцать мгновений весны",
А вы нам для сердца,стали так близки,
Многие точно,в вас влюблены.
"Войны ментовские",может и надо,
Но я их,давно не смотрю,
Эх,старые фильмы,для сердца отрада,
И я вас всё больше люблю.

14 ноября 2018 год.


Рецензии
Николай ... как точно Вы выразили чувства многих людей...

Анфиса Воронова   14.11.2018 19:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Николай Щербенёв   10.01.2020 18:03   Заявить о нарушении