первый снег

Осторожно Зима постучала
первым снегом в закрытую дверь,
на крыльце белый коврик оставив
вишни , яблони в шубы одев .

Припорошив в саду все грядки ,
старый пень шапкой снега накрыв
и не спешной хозяйской походкой,
по угодьям пошла своим .

11:30.21.11.2017.


Рецензии