Смотри на меня

Смотри, на меня,
Я обычная, не лучше других и не хуже,
Губы мои могли бы быть шире, а талия уже.
Смотри на меня,
В отраженьях моих зеркал,
Когда я собираюсь в гости,
Когда в туши от слез глаза,
Когда я кричу и когда взлетаю.
Как ты поймал меня в свои сети,
На такой немыслимой скорости, не понимаю!
Смотри на меня,
Я обычная, но в глазах твоих я себе нравлюсь,
Смотри на меня и я рядом с тобой останусь,
Пока не истечёт срок, положенный нам.
Там, где случайно пересеклись наши пути,
Смотри на меня, и, пожалуйста, не торопись уйти.


Рецензии