Девочкам

Доверяй только себе,
Ты хозяйка в своей судьбе,
Решения принимай сама,
Не жалуйся, что ты одна,
Не бойся поражений, неудач,
Это всего лишь попытка все заново начать,
 В следующий раз станешь мудрее, поверь,
Не бойся неприятностей, потерь,
Ты просто в свои силы верь,
Не бойся, действуй и мечтай!
Себя неповторимую создавай!


Рецензии