Время не слышит

Время не слышит. Но остаётся рядом.
Время как будто тебя без конца проверяет.
Сколько б ни длились в жизни твоей преграды,
Время заплатит и всё тебе наверстает.

Ты не уходишь. Ждёшь основной причины.
Чтоб, наконец-то, выявить - что важнее.
Только ты помни - всё, что с тобой случилось,
Это затем лишь, чтобы ты стал сильнее.


Рецензии