Оптимистичное

Уйдёт Трамп и его стратеги.
В пустую, ось земли ломать!
В лета уйдут,как печенеги,
В своих набегах разрушать.
Историю копнём в усладу:
Клевали Русь во все века.
Исчадий нам хватало ада.
С мечом твердела лишь рука!


Рецензии