Мы в утреннем рассеялись тумане

Мы в утреннем рассеялись тумане
Как будто испарились над землёй
Мы в выборе запутались желаний
Запутались в себе мы не впервой
Мы оба развернулись как по нотам
Как будто дал команду режиссёр
И  плюхнулись в привычное болото
В котором тихо жили до сих пор
Мы как-то почему-то и обычно
Растаяли под утренний призыв
И  очень одиноко непривычно
Но слишком уж большой у нас разрыв.


Рецензии