А я - это не я

А я - это не я
А ты - это не ты
Такая вот семья
Такие вот цветы
А я - это не он
А ты - ведь не она
А я - хамелеон
А ты - разведена
А я - это не я
А ты - это не ты
А вместе мы - струя
Напора у  воды.
А я - это не он
А ты - ведь не она
Кошмарный будит сон
Слетает пелена
А я - это не я
А ты - это не ты
И выросла стена-
Колючие кусты.


Рецензии