Я долго сегодня собиралась...

Я долго сегодня собиралась,
Вот, наконец гулять собралась...
Иду, ворчу себе под нос:
- Уж лучше был у нас мороз,
А то, не ведая стыда и греха,
Сыплется с небес мелкая труха.
- Не знаю, как её правильно назвать,
- Она мешает мне гулять..
Ну, что ты делаешь со мной!?
- Иду я словно крот слепой...


Рецензии