Даждь Ми сердце

Даждь,- речет Господь- Ми сердце!
Бодрым духом предстоя
В сердце мне открыть бы дверцу
И любовью горя ,
Осознать бы всей душою
Пред КЕМ я предстою !
Он владеет всей Землёю!
Создал душу Он мою!
Вездесущий меня знает
Лучше,  чем саму  себя,
И служить мне посылает
Ангела  Хранителя.
Уготовал мне Причастье -
Нищую зовёт на пир!
Он дарУет  душе счастье,
С Ним и в скорби в сердце мир.
Бог источник вдохновений,
Милосердный! Преблагой!
Он защита мне в бореньях,
Пристань для души, покой!

-Даждь Ми сердце своё - просит
Сам Господь и Бог! меня!
В Сердце Бог стучится Гостем
Ну а я , а что же я ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.