Жить будем вечно любя!!

Радость к тебе возвратилась,
в сердце струится Любовь.
Ангелы света явились,
грея заботою вновь.

Солнце внутри золотое,
свет излучает всегда.
Тело твое молодое,
вспять убежали года.

Юные, светлые годы
нам никогда не забыть,
В долгие дни непогоды,
будем, как прежде, любить.

Жить будем, бегать, смеяться,   
утром рассветы встречать,
и в океане купаться,
черпать в себе благодать.

Счастье всегда с нами вместе.
Главное верить в себя.
С радостной вестью, иль с песней, 
жить будем вечно, любя.


Рецензии