Маме

                Здравствуй мама, я вернулся домой
                Шел я долгой, нелегкой тропой
                Не спеши родная, постой
                Лучше сядь, посиди чуть со мной

                Я так сильно скучал по тебе
                И никто не мог мне помочь
                Ты ко мне приходила во сне
                Прогоняла мрачную ночь

                Как же часто я вспоминал
                Как ты в детстве ругала меня
                Как я часто тебя обижал
                Ну а ты все прощала любя

                Как же часто ругал себя
                Что с тобою не говорил
                Хотя ты умоляла меня
                Я же просто в ответ уходил

                Но теперь родная моя
                Я с тобою буду всегда
                Никогда не покину тебя
                Не заставит даже беда

                А теперь накрывай скорей стол
                И отметим мое возвращенье
                Позовем всех, кто нам знаком
                Доставай скорей угощенье.             


Рецензии