это шуршит листва

это шуршит листва, медная по краям,
я забываю воздух города твоего,
если я заблудилась - впору включать маяк,
может и догребу, до берега, хоть какого...

это не спят дома - душно в кольце дорог,
это ещё зима ждёт своего часа,
только ветра поют, холод находит кров,
это шуршит листва, рыжая до панибратства.

ты одевайся теплей, это шуршит листва,
падает, бьётся оземь, и навевает скуку,
может дороги сложатся пазлом твоих затей,
руки смыкают руки ...

это шуршит листва, медная по краям,
нет никаких преград, если не станешь строить,
вот уже третий час нового волшебства,
вот уже треть ночи снова любуюсь тобою.

это который раз, ты моё имя спас,
я забываю воздух города твоего,
если я заблужусь - помни цвет моих глаз,
может хоть это будет жизни моей стоить.


Рецензии