Приятная вина

Знаю девушку, очень красивую,
И душою и телом - краса...
Она милая, нежная, добрая,
Океаном глубОки глаза...

Вот познала она страсть экстаза,
И никак теперь ей не забыть...,
То, что есть в жизни всё таки радость,
Не от смеха, а от женской судьбы...

Вкусила она страсти нежной,
Которая раньше спала...
Почувствовала, как прекрасно,
Быть женщиной, аж до утра...

Ведь раньше она тоже знала,
Что страсть есть, но где же она...
С мужчиной прожИто не мало,
Который любви не давал...

Теперь вдруг судьба ей открыла,
Тайну, что и раньше была...
С мужчиной другим, озарила,
Путь к страсти, познала она...

Разбудил тот мужчина в ней чувства,
Те, что спали в ней, с юности дней...
Показал, как любовным искусством,
Можно сладость испить, как глинтвейн...

Он открыл ей бездонную сладость,
Как тепло может быть без вина...
Как объятия крепкие в радость,
Опьяняюще - сводят с ума...

И от счастья в полёте с Адамом,
Ей на сердце становилось теплей...
Обжигало ей душу плодами,
Как и Еву в гуще ветвей...

Но открыв те, глубокие чувства,
Винить, сразу стала себя,
И в жизни её было пусто,
Без интима жила, не любя...

Виною тому, всё считала,
На работу, да не на одну...
Относила все чувства и вяло,
Возвращалась домой под луну...

Теперь же вина не уместна,
Потому, что дали ей знать,
С мужем ей стало - так пресно,
А с мужчиной - одна благодать...

Тот мужчина, никак не рассчитывал,
Что винить она будет себя...
За то, что он в жизни ей встретился,
Так поздно - её сильно любя...


Рецензии
Андрей, ты настоящий мужчина, ты подарил ей огромное счастье, она познала сладость любви. излечил, исцелил душу и открыл глаза на прелести жизни))) Удачи и счастья Вам а любовь у Вас есть!!! С уважением Михаил!!! прочти http://stihi.ru/2018/11/01/5539

Михаил Рацеев   10.01.2019 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.