***

Милый ты ангел мой
Где-то бредешь по свету
Ищешь душе покой
Так и живут поэты
В тёмной ночи мечась
Вырваных строчек клочья
Падают на листы
Бурным потоком строчки
Милый ты ангел мой
Ветер,ковёр из листьев
Серый ,занудный дождь
И ты,тот кто ищет пристань.


Рецензии