С любимой тенью..

                Чернильных рифм густая ночь,
                Лишь блики редкие огней..
                В ней раствориться, я не прочь -
                С любимой, из моих теней.

                И вместе с тенью в царстве мглы
                Бродить до самого рассвета -
                Дневные сбросив кандалы,
                В извечном поиске ответа..

                Где темнота зеркалит свет -
                Волшебно каждое мгновенье..
                В наитии берётся след -
                И возникает вдохновенье!..

                Нет ни начала, ни конца -
                Мелькают дивные картинки,
                Слышны в затишье голоса
                И очертаний.. паутинки.

                ..Похоже, с тенью неспроста
                Бродили.. Мрак преобразился -
                Ответы встали на места,
                Клубок вопросов.. разрешился..

                И.. становясь самой собой,
                Склоняюсь к здравому решенью -
                Пора направить путь домой,
                Надеясь вновь, на встречу с тенью..
               


Рецензии
Марина, Замечательная лирика, чувственная,трогательная...
С уважением, Лана

Невоструева Лана   24.11.2018 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,, Лана,, за понимание,, искренность и вдохновляющие
добрые отклики!! Счастья, мира и любви,, с уважением и признательностью,,

Марина Коростылева   24.11.2018 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.