током

Стали бессмысленны бумажные письма
Мы зависимы от этих сетей
В пространстве иллюзий наши чувства зависли
В паутине теней

Чернилами синими на бархатной коже
Невинный бумажный листок
Сложу в самолетик он потревожит
Тебя стуком о потолок
Взмахом ресниц северный ветер
Книжных страниц развеет пепел
По твоему небу мои самолеты
И нам не нужны автопилоты

Заземли меня током током бьется любовь моя
И остается только заземлить меня заземли меня обесточь меня

Я так хочу черной краской под кожу
Бить тебя к себе
Мы преодолеть с тобой сможем
Страхи в темноте

Мысли твои в моей голове на репите
Мы друг друга под дождем подожжем
Поцелуи наши, как электролиты
Твоим битом хочу быть окружен
Пульсируют вены сжимаются пальцы
Игра борьба на кинжалах
Мои поцелуи на твоих запястьях
Мы сами нашли себя на радарах

Заземли меня током током бьется любовь моя
И остается только заземлить меня заземли меня обесточь меня


Рецензии