Могут ли все стремиться к Звёздам?!

Могут ли все стремиться к Звёздам?!*

Всё верно! Важно к Звёздам устремленье!
Достойный путь - спиралью восхожденья!
К вершинам звёздным разве только не стремится
Тот, кто впервые человеком смог родиться.

Как правило...
Есть в этом исключенья!
Но Аватары знают от рожденья
Суть Миссии своей, Предназначенье...
Для Них единственным
Раз первый может быть -
Материю Любовью
Сразу могут оСвятить...

Простым же человекам - звёздный Кон,
Сансарою предписанный закон,
Иль матрицы закупольной уроки,
Или под куполом искать свои дороги...

14.11.2018 г.     16:57-17:17

*Ответ на рецензию к стихотворению "Телец-Вришабха" http://www.stihi.ru/2018/11/07/240


Рецензии
Каждому своё.....

Филл Ин   27.11.2018 07:44     Заявить о нарушении
Это точно!
Стремление навязать невозможно или весьма сЛожно...

Люда Титаренко   28.11.2018 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.