Писать нас движет собственное я

Писать нас движет собственное я,
Кто в вечности остаться хочет,
Кто бронзовеет в ходе бытия,
Когда внутри, то я клокочет.
И в этом нет пожалуй святотатства,
Коль хочется, конечно же пиши,
И развивай своей души богатство,
Точи, изысками свои карандаши.
Сам грешен, Господи прости,
Люблю перфекционом пострадать,
Чтоб строчки превратить в лучи,
Тогда душа, постигнет благодать.
Мне времени не жаль, плачу по счёту,
Себя, не превращая в позолоту!


Рецензии