Зачем нам фотографии, скажи

( возможно песня)

 Зачем нам фотографии , скажи .
Чтоб боль опять , из  сердца воскрешать .
Чтобы  минуты, счастья, и любви.
Вот так  же , со слезами , вспоминать .

Зачем, вернутся  светлые мечты .
Которых ,  не смогли мы  воплотить ,
И шага по проулку не пройти .
В котором ты со  мной ,  могла бы жить .

Зачем  альбом листаю  я  опять .
В котором, улыбается  весна .
Моей навеки ,  ты  могла бы стать .
Но  только  , к сожаленью  не судьба .

Зачем, не  отправляю я в камин .
Фрагменты,  той  несбывшейся судьбы.
А может  потому, что  есть  один.
Из  миллиона  шансов  , вновь  найти .

Ответ ,  на  бесконечные   ЗАЧЕМ !
И может " ПОЧЕМУ" , или "  КОГДА" ,
Альбом , кладу на полку , а затем .
Я песней  этой , вспомню  про тебя .


Рецензии