Tabula rasa

Ниже плинтуса
Я слышу голоса
О том, что кто-то стал
Tabula rasa

И тот кто в небесах
Меняет полюса
Заметку сделал в псалм
Tabula rasa

Свободный как вассал
Учёный маргинал
Идейный коммерсант
Tabula rasa

Мы всё умрём за спам
Который нам прислал
Один из давших вам
Tabula rasa


Рецензии