Судьбоносная встреча продолжение

На мое первое фэнтази,вы,мои дорогие друзья, откликнулись!
Я очень счастлива,что вам,судя по вашим комментариям понравилось.
Кто то очень ждал продолжения,хотя я хотела оставить интригу,чтоб
Вы додумали сами историю
Моих героев.
Но вот я настолько вжилась в образы,что и вправду встречаю ночь,для того,чтоб написать
Все же продолжение..
Итак,часть вторая.
   
  Судьбоносная встреча.

Какое утро! Пение какое птиц..
Ну,надо же, а раньше то
Она не замечала...
И в воздухе комар завис
Как прежде не нервирует
Пищит, поет,не раздражает..
Быть может Ей приснился сон?
Нафантазировала,как всегда
Она от скуки?
Да,нет же...
Свечи ,на столе цветы,
шампанское,
И чашки из под кофе.
Да! Нет! Ведь среди нОчи Он примчался...
Еще изумлена была она,
Цветы ,откуда?
Словно в сказке..
Вот принц в дверях с цветами,
Правда ,без коня..
Хотя из возраста то принцев
Он  давно ,конечно вышел...
Да и Она,не юная принцессочка совсем..
Но,Боже,побежало сердце,
Словно у девчонки..
Да без передышки..
Не выпрыгнуло только бы
Совсем...

Да,где же Он?
Мой гость ночной?
А ведь шептал
Готов остаться я на век с тобою?!
Сбежал?
Сейчас к окну я подойду
Ведь маякнет за день весь,
Здесь на посту своем,на
Подоконике,его  я и накрою...
Не позвоню...
Я ни за что не позвоню
Так думала Она,
И слезы навернулись.
И вдруг ...О,голос тот родной
Как рад,что ты уже проснулась!
Вот кофе утренний,
Хотел в постель подать.
Да,с завтраком еще подсуетился
И вот еще ,протягивает Ей Опять
Любимые  Ее цветы
Ну,неужели это врямь
Ей только снится?
Уж,если  это сон,то
Просыпаться так она не хочет..
Она то плачет,то хохочет...
Ты,что,малышка?-на ухо
Он Ей шептал так нежно.
Я ж говорил,что я с тобой
Не против, если ты,конечно
Ведь на вопрос вчера
Ты не ответила на мой...
Она кричала да,да ,да
Я,сколько суждено
Буду с тобой!

Ну,а потом о завтраке и кофе
Напрочь позабыли...
Любили так,как будто бы
Последний день свой жили...

Потом Он,приобняв Ее,
Подвел к окну
Напротив ,там в Его
Окне на третьем этаже,
Огромным шрифтом,
И  успел когда?!
Он написал,там на стекле
И сделал надпись не одну уже:
ОБРЕЛ Я СЧАСТЬЕ И
ЛЮБОВЬ
ОГРОМНУЮ,
НЕЖДАННУЮ СВОЮ!
Я СЧАСТЛИВ,Я ОПЯТЬ ЖИВУ!
И НЕ ОТДАМ ТЕБЯ Я НИКОМУ!
СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ
Я ТЕБЯ  ХОЧУ,СМОГУ,
РОДНАЯ! МОЖЕШЬ ВЕРИТЬ МНЕ,
НУЖНА ТЫ ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Н. Арвачева Кузьмина
19 07 2018/г


Рецензии