Ты входишь в дверь

Ты входишь в дверь
а вылетаешь в окна
и кружишься
по дому
в темноте
становишься прозрачной
как вода
и легкой
словно пух
а после
робко таешь
и превращается
в простую тень
которая
забыта на стене.


Рецензии