Сердобольный дьявол

Слышатся голоса мне порой ниоткуда, -
перестаньте летать, опуститесь на землю
или в воду, если Вы барракуда...
Я совет деловой рассмотрю и приемлю.

Всё менять в этой жизни, пожалуй, не поздно,
надоело мне лапу сосать в Преисподне.
Опущусь-ка рептилией в Райских кущах поползать,
чтобы перекусать тех кто мне неугоден.

Мысль тревожит кощунственно, её вам раскрою, -
порезвиться бы стоило мне на закате.
Только дума злосчастная одна беспокоит -
жаль, что яду на всех тугоплавких не хватит.


Рецензии