Становлюсь всё черствей и циничней...

Становлюсь всё черствей и  циничней-
В череде одинаковых дней
Без восторга встречаю цикличность
Ранних зорь и вечерних огней.

«Дом – работа» – вторая  кожа,
Образ жизни – «работа – дом».
В этом все мы отчасти схожи.
Да и легче под тонким льдом

От волнений ранимую душу
Уберечь. Неустойчив покой.
Спят стихи. Я, наверное, трушу
Тронуть наледь случайной строкой.


Рецензии