О чем пишут люди?

О чем пишут люди? - О всякой чепухе.
Влюбился, развелся, страдал, расстался.
Пойми, всем плевать, что там у тебя на душе.
Чем развешивать сопли, лучше б нажрался.

Есть реальность – жесткая и непреклонная,
Холодная как айсберг в Арктике.
Или борись или прыгай с балкона.
Довольно теории, пришло время практики.

Возомнил себя Богом, а что-то пошло не так.
Друг, это всего лишь жизнь. Не принимай всерьез.
Даже стая забытых бродячих собак,
Бежит вперед и не вешает нос.


Рецензии