***

И выпал снег и я простужена
Моё остывшее жильё
Лишь только с белым,снежным кружевом
Кружится в небе воронье.
И много слов,лежат не сказанных
На полках жизненных моих
И как то все в судьбе не слаженно
Как будто проресован штрих...


Рецензии