Человек-паук в больнице

когда человек-паук поступил в отделение психиатрической больницы, связанный изолентой и оглушенный лаптой, доктора подумали, что не жилец. лежал смирно, как бревно, зеркало не запотевало.
однако когда мимо него прошел один пациент, причем прошел не вызывающе так, не делая неприличных знаков, не выказывая неуважения, а прошел почти незаметно, лежа на кушетке, которую везла средних параметров медсестра среднего возраста. так человек-паук встрепенулся, накинулся на пациента, впился, как вампир какой-то, а потом, насосавшись, накинулся на медперсонал. медбратьев бил, месестер целовал. и в конце с хохотом выпрыгнул в окно.
и никто не мог понять в чем дело, пока вахтер, дядя Игорь не сказал, что человек-паук так реагирует на человека-под-мухой.


Рецензии