Гимн волонтёров

Быть волонтёром  может каждый,
Всем помогать, трудиться незазорно.
Мы патриоты, наш характер твёрдый!
Быть альтруистом для отчизны -  нужно, не позорно...

Черства душа у тех -  кто не несёт добра,
Искусственные лица холодят сознанье.
Пора, товарищи, друзья... Пора
Излить добро, для общества существованья.

Сегодня нас не так уж мало,
Все беды видим далеко, со стороны.
Нас родина ждала, искала
И мы пришли на зов страны...

Быть волонтёром  может каждый,
Всем помогать, трудиться незазорно.
Мы патриоты, наш характер твёрдый!
Быть альтруистом для отчизны -  нужно, не позорно...
14.11.2018


Рецензии
Кирюхе нужно дать выучить. Пусть на своём волонтёрском поприщe - речёвкой использует.

Сергей Стихийный   19.11.2018 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.